Aktuell

Unser Tag der offenen Tür am Samstag, dem 28. November 2020, findet wohl nur als Informationsvortrag für Eltern statt! ¯\_(ツ)_/¯ Weitere Infos dazu ->hier!

Unser Elternsprechtag am Donnerstag, dem 5. November 2020, findet nicht statt. Infos dazu im heute ausgeteilten 5. Elternbrief. Weitere Infos über die Schule erhält unsere Schulfamilie über ->DieSchulApp.

Reiserückkehrer beachten bitte die ->Hinweise der Landesregierung zum Urlaub in den Herbstferien!

Über die speziellen Gegebenheiten, die sich aktuell für den Sportunterricht ergeben, erhalten Sie Informationen ->hier.

Endlich online: Die ->Termine! (zunächst allerdings nur für das 1. Halbjahr)

Weiterhin die Infos NRW ->hier und die Änderungen ab dem 1. September ->hier. Infos zu unseren Regeln ->hier. Vorgehensweise der Eltern bei Kindern mit Symptomen ->hier, Vorgehensweise der Schulen in NRW bei Corona-Verdachtsfällen ->hier.

08vorbereitet