Aktuell

• Wir freuen uns auf das neue Schuljahr, auf den Unterricht mit den Schülerinnen und Schülern (SuS) und auf die Zusammenarbeit mit den Eltern!

• Alle SuS werden montags und mittwochs zu Beginn der 1. Stunde getestet - es sei denn, ihr könnt einen GGG-Nachweis vorlegen.

• Auch die sonstigen Hygieneregeln (Händewaschen zu Beginn des Unterrichts, regelmäßges Lüften etc.) gelten wie vor den Sommerferien.

• Nach wie vor gilt während des gesamten Aufenthaltes im Gebäude Maskenpflicht, außerhalb des Gebäudes können die Masken abgenommen werden.

Es war nochmal schwer was los am -> letzten Schultag!

Tolle Beiträge unserer Schülerinnen und Schüler zum Talentwettbewerb und zum SoR-SmC Kunstwettbewerb finden Sie ->hier und ->hier!

Unseren Handlungsleitfaden bei Corona-Fällen finden Sie ->hier!

Weiterhin die Infos NRW ->hier. Infos zu unseren Regeln ->hier. Vorgehensweise der Eltern bei Kindern mit Symptomen ->hier, Formular zur Meldung bei positivem Test eines Schülers / einer Schülerin ->hier. Vorgehensweise der Schulen in NRW bei Corona-Verdachtsfällen ->hier.

Wenn Sie noch weitere Informationen über unsere Schule brauchen, finden Sie diese ->hier.

Aktuelle Infos erhält unsere Schulfamilie nur über -> DieSchulApp.

Wir arbeiten mit ->Binogi. Es gibt wieder ->Schulpullis, T-Shirts und mehr. Fair trade!

08vorbereitet