Anmeldung eines Kindes

Für das diesjährige Anmeldeverfahren für die neue Klasse 5 gilt:

• Eine Kopie des Halbjahreszeugnis 4/1. Aus der Kopie muss unbedingt hervorgehen, welche Schulformempfehlung Ihr Kind hat!

• Eine Kopie des Anmeldeformulars für die weiterführende Schule (erhalten Sie von der Grundschule).

Wenn wir uns hoffentlich in ein paar Wochen wieder von Angesicht zu Angesicht gegenübersitzen können, holen wir die Anmeldegespräche nach!

Dann bringen Sie bitte mit:

- Ihr Kind

- das Anmeldeformular (erhalten Sie von der Grundschule)

- das Halbjahreszeugnis der Klasse 4

- die Empfehlung der Grundschule und

- Ihr Familienstammbuch (oder die Geburtsurkunde Ihres Kindes)

Außerdem:

Sollten Sie das alleinige Sorgerecht für Ihr Kind haben, so bitten wir Sie, dies bei der Anmeldung durch Vorlage entsprechender Unterlagen zu dokumentieren.

Wenn beide Elternteile das Sorgerecht haben, aber getrennt leben, so benötigen wir die Adressdaten beider Erziehungsberechtigter.