Liebe Eltern,

Am Dienstag und am Mittwoch endet der Unterricht bei uns um 11:30 Uhr. ACHTUNG: DIE BUSSE FAHREN HEUTE UND MORGEN LEIDER NUR NACH PLAN. ES BLEIBT ABER BEI DEM FRÜHEREN SCHULSCHLUSS! DESHALB WÄRE ES GUT, WENN DIE KINDER ANDERWEITIG ABGEHOLT WERDEN KÖNNTEN! ANSONSTEN WERDEN DIE KINDER IN DER SCHULE BETREUT! Am Mittwochmorgen entscheiden wir nach Wetterlage, wie es weitergeht. Da wir am Donnerstag die Abschlussfeier unserer Klassen 10 haben, wird der Unterricht dann aber sowieso spätestens um 12:05 Uhr enden.

An allen Tage in dieser Woche werden dabei lediglich die einzelnen Unterrichtsstunden verkürzt, es fällt also nie die letzte Stunde aus!

Die Übermittagsbetreuung STARTET AM MONTAG UM 13:00 UHR UND AM DIENSTAG UND MITTWOCH UM 11:30 UHR; DIE BETREUERINNEN HOLEN DIE KINDER AN DER RSB AB - DIE BETREUUNG FINDET DANN ZENTRAL AM GYMNASIUM STATT. Wenn Kinder – gleich an welchem Tag – nicht nach Hause können / sollen, werden diese auf jeden Fall in der Schule betreut. Die Kinder sollen sich dann nach dem Ende des Unterrichts im Foyer sammeln. Wenn die Eltern diesbezüglich ganz sicher gehen wollen, können sie dies über das Sekretariat bzw. die Klassenleitungen an die Schule weitergeben.

M. Wegener

Zwei neue Beiträge auf unserer Seite: Eine neue Aktion unserer Event-AG und ein Bus auf dem Schulhof!

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage! Aus technischen Gründen waren wir dazu gezwungen, unsere Seiten komplett neu zu erstellen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn es noch einige Zeit dauert, bis die Homepage unserer Schule wieder in gewohntem Umfang und ansprechender Form erscheint. MfG Wegener

Osteraktion 2019

Oster-Action mit der Event-AG

2019ostern1

Am Montag, 08.04.19, erlebten rund 15 Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 eine Menge Spaß mit der Event-AG. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 und 10 planten einen actionreichen Nachmittag rund ums Thema Ostern.

Weiterlesen: Osteraktion 2019