Aktuell

Am 24. November findet bei uns der Tag der offenen Tür statt. Alle Schülerinnen und Schüler der vierten Grundschulklassen und ihre Eltern können sich dann bei uns ein Bild von unserer Schule machen.

Heute endete unsere diesjährige Projektwoche mit der Arnold-von-Harff-Schule mit einer Präsentation im Foyer der Realschule um 09:30 Uhr, anschließend wurden die Projekte der anderen Gruppen in der Dreifachhalle präsentiert.

Aktuell kommt es - ohne unser Verschulden! - immer wieder zu Problemen im Schulbusverkehr.

Der Termin für die Sitzung unseres Fördervereins findet am Dienstag, dem 30.10.2018 um 19:00 Uhr statt.

Endlich auch auf dieser Homepage vertreten: Unsere SV (mit einem Link zur Bestellung unserer Schulpullover)!

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage! Aus technischen Gründen waren wir dazu gezwungen, unsere Seiten komplett neu zu erstellen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn es noch einige Zeit dauert, bis die Homepage unserer Schule wieder in gewohntem Umfang und ansprechender Form erscheint. MfG Wegener